Per accedere e gestire il tuo database MySQL puoi utilizzare vari metodi, principalmente:

- Software d'interfaccia utente

- Codice script

Per l'accesso tramite interfaccia utente, ti consigliamo l'utilizzo del software gratuito MySQL Query Browser. Il software è contenuto in una suite di prodotti, tutti gratuiti, che prendono il nome di MySQL Workbench.

Puoi scaricare il software dal sito www.mysql.com (cercando MySQL Workbench) oppure direttamente dal nostro server cliccando qui

Tags: -

FAQ correlate: -

Aggiornato il: 2013-01-03 15:47