Esiste una pagina di cortesia ?

Si, ma solo per chi possiede un nome a dominio privo di servizio spazio web.

Di seguito la procedura per l'attivazione, da pannello di controllo di dominio.

1) Dal menu di sinistra cliccare su "Domini registrati""
2) Cliccare su "Pannello di controllo" relativo al Dominio A
3) Dalla sezione "Spazio web" cliccare su "Pagina di cortesia"
4) Inserire http://(dominio B) e Selezionare "Reindirizza i visitatori al seguente link" (è possibile mettere la sputa a "Nascondi l'url di destinazione")
5) Cliccare su "Salva impostazioni"

Attenzione : per il corretto funzionamento della pagina di cortesia, sarà necessario che :
- Il dominio possieda i nameservers di Dominio Fai Da Te
- I record A, presenti nel pannello di controllo in "Gestione DNS", siano quelli nostri forniti per default

Nel caso di una impostazione scorretta, sia dei nameservers che della gestione DNS(records di zona), contatta il supporto tecnico (support@dominiofaidate.com) per richiedere la procedura per ripristinare la configurazione.

Tags: pagina di cortesia

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2016-03-22 09:04
Autore: : Supporto tecnico Dominiofaidate