Non riesco a visualizzare il mio sito web

Il dominio è stato appena registrato o trasferito?

In alcuni casi è necessario attendere qualche giorno prima di visualizzare il sito online, in particolare nel caso dei trasferimenti, il sito può risultare non visibile per diversi giorni.

Lo spazio web è stato appena attivato?

E' necessario attendere circa 24 ore per la propagazione del DNS, è consigliato testare il dominio ed i servizi ad esso associati da reti diffrenti, es: casa, ufficio, etc... .

Hai inserito il file index.htm nel tuo spazio web?

Se hai attivato lo spazio web, è necessario inserire il file index.htm nel tuo spazio FTP altrimenti non è possibile visualizzare il sito.

Per maggiori informazioni consulta la guida Come posso pubblicare il mio sito web

Tags: Directory Listing Denied, dns, Forbidden, index.htm inesistente, propagazione DNS

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-09-28 11:00