Come posso pubblicare il mio sito web?

Dal pannello di controllo del tuo dominio, apri la scheda Spazio web

Clicca sul link Dati per l'accesso all'area FTP, se il link non dovesse apparire significa che non è stato acquistato lo spazio web assieme al dominio, è necessario acquistare lo spazio web per poter pubblicare il tuo sito nel tuo dominio

Dopo aver cliccato sul link Dati per l'accesso all'area FTP, appariranno i dati di accesso all'area FTP

Questi dati sono necessari per potersi autenticare e pubblicare il tuo sito web, senza di essi chiunque potrebbe accedere al tuo sito e modificarlo senza la tua autorizzazione

Dopo aver preso nota dei dati, scarica dal pannello di controllo di dominio il programma per l'accesso all'area FTP LCxFTP.

Se non possiedi un software client FTP consula l'articolo : Dove trovo un client FTP per pubblicare il mio sito web ?

Il programma richiede i dati per l'autenticazione rilevati dal pannello di controllo di dominio, ossia server, username e password.

Per pubblicare i file, devi soltanto trascinare i file con il mouse dal tuo computer verso il programma

E' fondamentale caricare nella cartella principale il file index.htm, senza questo file il tuo sito non sarà mai visibile

Se non sai esattamente a cosa serve il file index.htm, ti consigliamo di farti aiutare da un esperto oppure di cercare delle guide approfondite sui motori di ricerca in quanto noi non forniamo supporto circa la realizzazione e la pubblicazione del sito

Come ultima notazione, attenzione ad eventuali firewall installati nel tuo computer che potrebbero impedire l'accesso all'area FTP.

Tags: FTP, index.htm, Spazio Web

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-05-26 12:54
Autore: : Supporto tecnico Dominiofaidate