mysql error #1226 user has exceeded max_questions

Per impostazione del server, sono ammesse 500.000 query ad ora
L'errore che viene visualizzato, superato tale limite, è :

mysql error #1226 user has exceeded max_questions

oppure

User 'USERDB' has exceeded the 'max_questions' resource (current value: 500000)

Il limite è relativo al servizio previsto dall'hosting BASE.

Il limite può essere modificato solo per chi possiede un dominio con servizio hosting PRO.

Contatta il nostro supporto tecnico scrivendo a support@dominiofaidate.com per maggiori dettagli circa il passaggio da Hosting Base ad Hosting Pro.

Tags: mysql

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2015-09-23 13:07