Come posso fare backup del mio DB con Mysql Administrator

Procedura per il backup di un DB da Mysql Administrator


1) Avviare "Mysql Administrator"
2) Dal menu di sinistra cliccare su "Backup"
3) Cliccare sul bottone "New Project" e selezionare il DB (nome alfanumerico)
4) Cliccare sul pulsante " > " per importare il DB nel box di destra.
5) Cliccare su "Execute backup", a questo punto verrà chiesto il percorso per il salvataggio del file di backup
6) Cliccare su "Salva", verrà generato un file di backup con estensione .sql .

Tags: -

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2010-09-09 22:43
Autore: :

Digg it! Stampa questa FAQ Invia ad un amico Mostra come file PDF