Come posso pubblicare il mio database Mysql ?

Per la gestione del databse consigliamo l'uso di Mysql Tool, non è un prodotto di dominiofaidate, ma noi lo consigliamo poiché è attualmente il sistema più compatibile.

In particolare Mysql tool comprende Mysql Administrator e Mysql Query browser.

Quindi si consiglia di fare backup e restore (sul nostro database) sempre attraverso Mysql Administrator, in questo modo non si avranno problemi di incompatibilità con backup o dump generati da altri software.

Guida ufficiale : http://dev.mysql.com/doc/administrator/it/mysql-administrator-introduction.html

backup : http://dev.mysql.com/doc/administrator/it/mysql-administrator-backup.html

restore : http://dev.mysql.com/doc/administrator/it/mysql-administrator-restore.html

Tags: backup database, restore database

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2011-05-26 12:57
Autore: : Supporto Tecnico DominioFaiDaTe