Joomla - Configurazione Email - SMTP esterno

Di seguito un'esempio template di come configurare Joomla. La voce "DOMINIO" va sostituita con il nome a dominio reale.

Esempio con mittente: info@DOMINIO

Impostazioni Mail per l’utilizzo di un nostro server smtp esterno
Funzione mail : SMTP
Mail da : info@DOMINIO
Nome mittente : info@DOMINIO
Percorso Sendmail : /usr/sbin/sendmail
Auth SMTP : Sì
Sicurezza SMTP : Nessuno
Porta SMTP : 25
Nome utente SMTP : info@DOMINIO
Password SMTP : password indicata nel pannello di controllo di dominio per info@DOMINIO
Host SMTP : mail.DOMINIO(SENZA SPAZI VUOTI)

Attenzione : è fondamentale che nei campi di testo, tranne "Nome mittente", non siano presenti spazi vuoti. Ad esempio inserire mail.pippo.it ed uno spazio vuoto " " finale provocherebbe problemi di autenticazione con l'SMTP compromettendo l'inoltro della mail.

Categorie per questa FAQ

Tags: joomla, smtp esterno

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2013-05-24 16:54