Come posso ricavare il percorso assoluto su server per il mio dominio ?

Per ricavare il percorso assoluto basta creare un file .php contenente la funzinoe phpinfo() .

Esempio

dominio : dominio.it

nome file : phpinfo.php

Contenuto :

<?

phpinfo();

?>

Posizionare il file nello spazio web, ad esempio nella radice, ed avviare l'URL relativo da browser.

http://dominio.it/phpinfo.php

, quindi verrà visualizzata la lista di variabili/supporti/etcc... relativi all'interprete PHP. In particolare nella sezione

- PHP Variables

, è visualizzata (affianco _SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ) la path del dominio.

Categorie per questa FAQ

Tags: percorso assoluto, tmp joomla, tmp joomla

FAQ correlate:

Aggiornato il: 2012-08-03 15:40